Friday, April 10, 2015

Pre-Order #AJourney: Uncensored Story

Ternyata buku yang niatnya buat hadiah ulang tahun ke diri sendiri, malah pengin dipesan sama yang lain. Ya sudahlah ya, akhirnya gue jual juga.


A Journey - Uncensored Story - FRONT COVER


Jadinya gue mau buka PO sebelum live di Nulisbuku.com. Cara pemesanannya adalah sebagai berikut:




  • Harga buku Rp 43.000,- (belum termasuk ongkos kirim via JNE dari Tangerang) dengan bonus pembatas buku + tanda tangan.

  • Silakan email ke anastasye.natanel@gmail.com. Sebutkan jumlah buku yang dipesan, nama, alamat dan no HP yang bisa dihubungi.

  • Akan dibalas dengan total nominal yang harus ditransfer (harga buku + ongkir) dan juga nomor rekening ke mana harus transfer.

  • Setelah melakukan transfer, mohon untuk kembali konfirmasi kembali ke @naztaaa. Akan lebih baik jika menyertakan bukti transfer.

  • Periode PO dimulai tanggal  11 April 2015, dan akan ditutup pada tanggal 24 April 2015 pukul 23.59 WIB.

  • Batas transfer ditunggu sampai tanggal 26 April 2015, ya.


Kalo udah jelas. Sila dipesan. Makasih.

Saturday, April 4, 2015

Giveaway A Journey

https://www.youtube.com/watch?v=M-r0o5iX3_I

Yang kalian lihat di atas adalah book trailer dari buku baru gue. Kece, kan? Gue yang bikin sendiri loh videonya, puisi sampe nyanyi. *dimuntahin*
Terakhir kali gue bikin giveaway itu pas buku Hollow Bender terbit di @nulisbuku kemudian dilirik penerbit besar dan belum terbit sampe sekarang. Kira-kira lamanya udah sekitar 2 abad yang lalu. Wahahahaha... *ketawa miris* #SaveHollowBender

Sekarang pengin bikin giveaway hore-hore lagi, mumpung hari ini gue ketambahan usia ke #$&^. Eh, ke *&&#. Loh kenapa sik sama keyboard-nya? Hari  ini gue berumur !)*". Waduh, kayaknya rada eror. Ya sudah lupakan perihal gue berumur berapa. Yang penting hari ini gue bahagia makanya pengin berbagi kebahagiaan yang sama dengan yang lain.

Klean tahu, sebentar lagi buku baru gue A Journey: Uncensored Story bakal live di @nulisbuku. Nah, gue pengin bagi-bagi buku ini sebagai hadiah ulang tahun. Emang sih nggak seberapa hadiahnya. Tapi yang namanya gratisan kan selalu menarik. MWAHAHAHA *ketawa cetan*

Sebelumnya gue ceritain dulu soal buku ini, ya. Iya.

A Journey: Uncensored Story ini sebenarnya buku narsis gue. Karena isinya tentang bagaimana gue menghadapi masa muda. Loh, jadi sekarang udah tua?! Ih, kata siapa. Tetep forever young lah. *kibas poni*

Ini cover depannya:

A Journey - Uncensored Story - FRONT COVER

Buku ini salah satu cara gue berdamai dengan masa lalu. Ada banyak hal menyenangkan dan juga dilema yang terjadi. Sebagian kenangan bahkan pengin gue hapus dalam ingatan tapi jelas saja nggak bisa. Karena memang begitulah hidup. Kejadian baik dan buruk terjadi silih berganti, itulah yang menjadikan kita manusia.

Tidak banyak yang mau menuliskan kisahnya sendiri. Gue hanya salah satu yang pengin berbagi kisah. Yang ingin diambil hikmah dari semua yang gue alami.

Tentang cinta dan persahabatan. Tentang luka dan penyesalan.

Karena ingatan tak sekuat tulisan. Aku menuliskan kisahku...

Nah, pertanyaan untuk giveaway ini gampang sekali. Kalian hanya perlu menjawab satu pertanyaan saja.


"Apa penyesalan terbesar kalian dalam hidup ini?"

Itu pertanyaannya. Sila berikan jawaban kalian di kolom komentar di blog ini, ya.

Bagi satu jawaban yang saya rasa paling menarik akan mendapatkan:

- 1 eks buku A Journey: Uncensored Story.
- 1 eks buku Hollow Bender limited edition.
- pulsa 25k

Iya hadiahnya gitu doang. Kan ini giveaway hore-hore dalam rangka ulang tahun gue sekalian promo buku A Journey: Uncensored Story. Hehehehe...

Giveaway ini berlaku hari ini aja sampai pukul 22.00 WIB. Dan pengumuman pemenang gue umumkan 3 hari setelahnya.

Sekian dan selamat Paskah bagi yang merayakan. ^^