Thursday, March 17, 2016

Yang Kamu Lakukan ke Aku Itu, Jahat Song Joong Ki.

Klean harus tahu kalo Song Joong Ki itu bener-bener jahat.

Mungkin biar jelas, kejahatan apa aja yang udah dia lakukan ke gue, ini list-nya.

1. Sejak gue nonton DotS, gue gak bisa berhenti mandangin foto Joong Ki. Dikit-dikit gue save image tiap buka fanpage-nya. Jahat, kan?


2. Isi gallery hp gue juga lebih banyak foto dia ketimbang anak sama suami masaaaaa...
Bener-bener terlalu, deh.


Dek, senyumnya bisa biasa aja, gak sih?

3. Gue dikit-dikit senyum-senyum sendiri, dikit-dikit misuh-misuh sendiri, padahal cuma nonton drama yang ada Song Joong Ki, loh. Dari dikit-dikit trus jadi bukit, gitu? Lama-lama gue jadi gila, dong. Kurang jahat apa coba Joong Ki sama gue?


4. Gue juga mesti memberikan waktu khusus setiap Rabu-Kamis demi bisa ngeliat Joong Ki di DotS. Bayangin dong waktu berharga gue berkurang percuma, karena gue gak sabar ngeliat dia di drama itu. Hih!

Sini seluncuran dulu sama dongsaeng...

5. Di DotS kan ada scene topless. TOPLESS!
T
O

P

L

E

S
S

Kaum hawa mana yang kuat ngeliat Song Joong Ki workout sampe keringatan gitu.

*nyamar jadi celana* #wakwaw
KAN IJK KEPENGIN NGELAPIN KERINGATNYA YANG NETES SATU-SATU ITU.

Jahat kamu Joong Ki. Bener-bener jahat.

6. Gue sampe disindir teman karena isi Path gue full sama foto Joong Ki.

kamu kalo sindir-sindir noona, aku tembak, nih.

Tega kamu Joong Ki-ssi bikin gue disindirin teman kayak gitu. Tegaaaaa...

See, jahat banget Song Joong Ki sama gue. Dan gue yakin bukan cuma gue aja yang dijahatin sama dia. Pasti banyak weice-weice yang udah nonton dramanya ngerasain hal yang sama. 

5 comments:

  1. Huhahahahahahaha...Postingan ini berhasil membuat diriku terbahak-bahak sdri kek org gila.
    #msh jam kantor#jangan pantengin blog naztaa melulu#fokus kerja cari duit ke Koriyah#

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buahahhahaha... sudah itu postingan terakhir siang ini. Mo basiap bauni eps 8 dulu.

      Delete
  2. Nya war. Takira le apa siapa dan bagaimana dengan apa!!! Sebelum dia lebe jahat, ka Sario sana...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mwahahahaha... karena judul kontroversi itu salah satu cara beking rate pengunjung nae, Om. :p

      Delete
  3. Nya war. Takira le apa siapa dan bagaimana dengan apa!!! Sebelum dia lebe jahat, ka Sario sana...

    ReplyDelete