Sunday, November 25, 2018

Kumpulin Telur-telur Sebagai Koleksi.


Harapan dalam memulai pagi:




Realita:



Ember. Gue masih leyeh leyeh di tempat tidur ini. Badan rasanya remuk karena satu minggu kemarin gue rada sibuk ke sana kemari ngabisin duit.


I wish I can say that.

Sayangnya kuhanyalah...


Gue ngabisin duit karena bawa anak bolak balik ke rumah sakit. So far, kata dokter bukan sakit yang harus dicemaskan. Cukup rutin minum obat yang sudah diresepkan saja bisa sembuh. Ada sedikit masalah di pencernaannya. Ujungnya mengarah ke saluran kencing setelah hasil lab keluar eh ternyata ada bakteri di sana.

Kelar itu besoknya gue main ke Alam Sutera. Sebagai warga BSD coret secara otomatis Alam Sutera itu dianggap masih saudaraan sama BSD. Tapi yambok, tepos juga pantat gojekan ke sana. Mehong pula. Kemarin itu gue pp gojekan di siang bolong habis 70rb-an. Baru top up gopay eh langsung ludes.

Sekali lagi, kuhanyalah...


Gue ke Alam Sutera itu ke Alfa Tower. Ada launching mainan Disney-Coll-Egg-Tible series dari Alfamart.

Bentukannya begini...


Eh, maap itu mah balon karakter Disney aja plus gue.

Begindang loh bentuknya. Mini dan lucu.


Kalau dibuka ada kejutan di dalamnya. Gue juga dapat satu yang isinya ini.


Mainan berbentuk telur wabbly ini isi kejutan di dalamnya emang beragam. Ada pulpen, krayon, rautan, stamp, dan penghapus. Anak-anak pasti suka sih. Anak gue aja pas gue kasih seneng banget. Dielus-elus terus udah kayak itu telur bakal netas jadi Donal Bebek junior aja.

Disney-Coll-Egg-Tible series ini rangkaian mainan spesial yang terinspirasi dari karakter Mickey Mouse and friends. Apalagi tanggal 18 November kemarin Mickey Mouse baru saja berulang tahun ke-90 tahun.

Ada 8 karakter yang bisa dikoleksi: Mickey Classic, Mickey Gold, Mickey Mouse, Minnie Mouse, Goofy, Pluto, Donald Duck, dan Daisy Duck.

Q: "Lalu bagaimana cara ngedapetin telur-telur lucu ini?"

Jadi, setiap belanja Di Alfamart sebesar Rp50.000, pelanggan akan mendapatkan satu stamp. Tidak berlaku kalau belanja rokok, e-voucher HP,  dan susu bayi. Kalau bisa ngumpulin sampai 15 stamp bakal dapat series koleksi ini secara gratis. Atau kalau baru 5 stamp bisa ditukar juga sambil nambah bayar Rp24.900.

Q: "Etapi gue males ngumpulin stamp. Bisa beli aja nggak sih koleksinya?"

Bisa dong. 

Kalau dikau adalah member Alfamart, Disney-Coll-Egg-Tible ini bisa dibeli dengan harga Rp29.900. Kalau dikau non member belinya seharga Rp34.900.

Bedanya mayan ya untuk member dan non member. YA MAKANYA JADI MEMBER, FERGUSO.

Q: "Trus promo ini berlaku sampai kapan? "

Periode pengumpulan stamp mulai tanggal 19 November 2018 dan penukarannya hingga tanggal 15 Januari 2019.

Tertarik? Hayuklah belanja Di Alfamart trus kumpulin Disney-Coll-Egg-Tible sebagai koleksi.

Sementara gue akan kembali ke alam mimpi.

Namaste.



2 comments:

  1. Unyuk yaa.. siap2 diincer anak2 😂😂

    ReplyDelete
  2. mehong juga sesama BSD coret ongkos PPnya 70 ya pakai gojek wkwk. Yang penting ketemu sama yang unyu-unyu ya

    ReplyDelete